Balotelli Gabung MU

Sebuah kabar yang memang mengejutkan dilansir dari salah satu media asal Italia, yaitu Gazzetta dello Sport. Yang Mereka melansir kabar jika ada kemungkinan terjadinya transfer penyerang yaitu Mario Balotelli yaitu untuk menuju ke klub Manchester United.

Yaitu sang pemain yang memang sudah terkenal Mario Balotelli memang kini sedang nahas di bursa transfer pada musim panas ini. Memang Sudah banyak klub yang yang memang ditawari jasanya, tetapi rata-rama justru menolak. Ada Bologna, Pescara, Chievo, serta Sassuolo dan satu lagi Lazio masuk jajaran klub yang memang ogah memakai jasa dari Balotelli.

dan Dari penjelasan Gazzetta, yaitu peluang Super Mario untuk dapat bergabung dengan klub MU cukup terbuka. Dan Sosok Mino Raiola juga akan menjadi kuncinya.

Raiola ialah agen yang dapt membawa Zlatan Ibrahimovic serta Paul Pogba ke Old Trafford. Dirinya memiliki hubungan yang memang karib dengan sang pelatih MU, yaitu Jose Mourinho. Dengan Hubungan ini yang juga dikabarkan akan dapat dimanfaatkan oleh Raiola yaitu untuk memaksa klub MU bersedia menampung sang pemain tersebut yaitu Balotelli.