Harapan Di Ulang Tahunnya Jokowi Dapat Tambahkan Perjuangannya

Harapan Di Ulang Tahunnya Jokowi Dapat Tambahkan Perjuangannya – Ketua MPR Zulkifli Hasan (Zulhas) menyampaikan selamat hari lahir buat Presiden Joko Widodo (Jokowi) . Zulhas mengharapkan Jokowi dikasih kapabilitas buat pimpin Indonesia.

” Selamat hari lahir Bapak Presiden, kita doakan sehat, terus dikasih kapabilitas oleh Allah buat pimpin negeri ini, ” kata Zulhas di kompleks DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/6/2019) .

Perkataan pula dikasihkan oleh Ketua DPD Oesman Sapta Oedang (OSO) . Oso mengharapkan di hari lahir yg ke-58 ini, Jokowi dapat tetap menambahkan kerjaannya yg telah maupun yg beluk selesai.

” Hari lahir Pak Jokowi, kita katakan selamat hari lahir pada Pak Jokowi serta ini ialah 1 tahun yg sangat utama untuk Pak Jokowi serta rakyat Indonesia, ” kata Oso.

” Angan-angan saya ialah Pak Jokowi dapat menambahkan perjuangannya sampai kini yg telah sukses, pertama bangun infrastruktur beberapa daerah, yg dimana beberapa daerah itu semua berharap itu diteruskan, ” paparnya.

Sudah diketahui, ini hari Presiden Jokowi genap berumur 58 tahun. Jokowi lahir dari pasangan Noto Mihardjo serta Sudjiatmi di Surakarta, Jawa Tengah, pada 21 Juni 1961.