Lawan PSIS, Persebaya Tanpa Osvaldo Haay dan Fandy Imbiry

Lawan PSIS, Persebaya Tanpa Osvaldo Haay dan Fandy Imbiry – Persebaya Surabaya gak dapat full kubu menekuni pertandingan terakhir Liga 1 2018. Osvaldo Haay serta Fandy Imbiry mesti menepi.

Persebaya versus PSIS bakal berjalan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Sabtu (8/12/2018) malam WIB. Duel itu seperti tinggal tradisi untuk ke dua team.

Bajul Ijo serta Laskar Mahesa Jenar udah aman dari bahaya degradasi serta gak beradu untuk jadi juara. Persebaya berada pada tempat ke enam classement dengan perolehan 47 point, PSIS tiga tingkat dibawah team bimbingan Djajang Nurjaman dengan koleksi 46 point.

” Ada dua pemain yg bakalan mangkir, Osvaldo akumulasi kartu kuning, sesaat Imbiri ijin pulang sebab ada keluarganya yg sakit, ” kata Djadjang terhadap wartawan selesai pimpin latihan di Stadion Jenggolo Sidoarjo, Kamis (6/12/2018) .

Djadjang menjelaskan kalau udah mempersiapkan substitusi dua pemain Papua itu.

” Untuk tempat Osvaldo tidak ada problem, sebab masihlah ada Irfan Jaya, Fery Pahabol serta Oktafianus, ” kata Djadjang.

Ia menuturkan, sesaat untuk substitusi Imbiri Djadjang udah mempersiapkan beberapa pemainnya seperti Onorionde Kughegbe, Andri Mulaiadi serta Rachmat Irianto. Ketiganya ini pula sanggup kuasai lapangan tenggah.

” Yang pasti di pertandingan terakhir ini, meminta doanya biar Persebaya Surabaya sanggup menuntaskan dengan baik, ” kata Djadjang kembali.