Satu Unit Truk Container Hantam Sebuah Rumah Libatkan 1 Orang Tewas

Satu Unit Truk Container Hantam Sebuah Rumah Libatkan 1 Orang Tewas – Satu orang tewas serta seseorang yang lain luka berat akibatnya kecelakaan yang berjalan di Jalan Raya Simpang-Parakanmuncang, Dusun Clomgado, Desa Cikahuripan, Cimanggung, Kabupaten Bandung, lebih kurang waktu 16. 30 WIB, Rabu 15 November 2017. Kecelakaan itu melibatkan dua kendaraan, truk container B 9712 UEK yang dikendarai Ahmad Zaenudin serta motor Yamaha N Max Z 6312 CK yang dikendarai Mokhamad Tosin. Sehabis menggilas sepeda motor, truk menabrak tempat tinggal punya A Iwan Solihin yang ada ditepi jalan raya.

Korban wafat dalam kecelakaan itu merupakan Erni Hardiani (24) , warga Dusun Clomgado RT 03/11, Desa Cikahuripan, Cimanggung, Kabupaten Bandung. Dan korban luka berat, Mokhamad Tosin (53) , warga Jalan Raya Tanjungsari No 286 RT 02/01, Tanjungsari, Kabupaten Sumedang.

Info yang dikumpulkan, sebelum saat kecelakaan maut berjalan, truk B 9712 UEK yang bermuatan bahan kerupuk, melaju dari arah Jalan Simpang Pamulihan menuju Parakanmuncang.

Selagi melewati jalan tersebut di mana jalan datar menikung kanan sehabis turunan, tiba -tiba oleng ke kanan jadi berjalan tabrakan dengan sepeda motor Yamah N Max Z 6312 CK yang dikendarai Mokhamad Tosin melaju dari arah berlawanan.

Seterusnya, truk kontener terbalik serta menabrak tempat tinggal punya A Iwan Solihin. Tidak berhenti di situ, truk menerpa korban Erni Hardiani yang lagi tengah berdiri di halaman tempat tinggal.

Akibatnya peristiwa itu korban Erni wafat dunia di area peristiwa. Sepeda motor, truk container, serta tempat tinggal alami rusaknya.

” Korban luka berat serta wafat dibawa ke RS Cikopo, Cicalengka. Dan sopir truk udah diamankan serta waktu ini lagi tengah dicek, ” kata Kabid Humas Polda Jawa barat Kombes Pol Yusri Yunus.

Berdasar pada olah tempat peristiwa perkara (TKP) serta info beberapa saksi, papar Yusri, kecelakaan maut itu berjalan disangka sesaat dikarenakan sopir kontener Ahmad Zaenudin kurang konsentrasi serta hati-hati.

” Keadaan jalan menikung kanan sehabis turunan dari arah Jalan Raya Simpang ke Parakanmuncang memanglah riskan kecelakaan, ” papar Yusri.