Hasil Mu Terakhir Laga Menangkan Manchester City

Hasil Mu Terakhir Laga Menangkan Manchester City – Manchester United tidak lama ‘memberikan’ gelar juara Liga Inggris 2017/2018 ke Manchester City. The Red Devils menyerah sehabis kalah oleh tim juru kunci.

Bermain di Old Trafford, Minggu (16/4/2018) malam WIB, MU jatuh 0-1 dalam perjamuan kepada West Bromwich Albion. Gol tunggal dalam pertandingan itu dilesakkan Jay Rodriguez di menit 73.

Hasil laga itu bikin Manchester City menegaskan jadi juara Liga Inggris 2017/2018. The Citizens unggul 16 point sesaat laga Liga Inggris cuma tersisa lima laga kembali.

Kekalahan kandang atas WBA merupakan pukulan telak buat MU, yg sekalian melukiskan ketidakstabilan perform mereka musim ini. WBA waktu ini masihlah terjerembab di tempat basic klassemen, dengan selisih 50 point dari MU (sebelum saat kick off) .

Meski sebenarnya MU baru minggu selanjutnya mendapatkan salah satunya hasil paling baik mereka. Selagi bertamu ke Etihad Fase, MU membuat malu City dengan score 3-2. Buat dicatat, MU ketinggalan 0-2 selagi turun minum.

Sehabis tidak berhasil mengadang City di Premier League, MU masihlah mempunyai satu kesempatan kembali buat menyudahi musim dengan satu gelar. Mereka telah masuk fase semi-final Piala FA serta dapat bertatapan dengan Tottenham Hotspur.

MU juga masihlah mempunyai misi buat bertahan di tempat empat besar klassemen untuk mendapatkan kembali tiket Liga Champions musim depan. David de Gea dkk duduk di tempat dua klassemen waktu ini.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *