Jasad Sudah Di Ambil Keluarga Masing-Masing

Jasad Sudah Di Ambil Keluarga Masing-Masing – Empat jasad terduga teroris yg menyerang Mapolda Riau sudah di ambil pihak keluarga. Keluarga ambil jasad itu larut malam dari RS Bhayangkara Polda Riau.

Ke-4 jasad terduga teroris itu yaitu atas nama Adi Sufyan, Suwardi, serta Mursalim. Keempatnya ditembak mati di halaman Mapolda Riau sehabis melaksanakan penyerangan pada Rabu, 16 Mei 2018.

Kabid Humas Polda Riau, AKBP Sunarto selagi di konfirmasi membetulkan hal semacam tersebut. ” Iya benar (jasad terduga teroris sudah di ambil keluarganya) , ” kata Sunarto tanpa ada bersedia memaparkan selanjutnya pada Sabtu (19/5/2018) .

Pihak keluarga beberapa terduga teroris mulai berdatangan di RS Bhayangkara Polda Riau pada Jumat 18 Mei 2018 lebih kurang jam 23. 30 WIB. Mereka datang dari Kabupaten Bengkalis buat menjemput jasad teroris.

Beberapa keluarga datang silih bergantian buat menjemput jasad teroris itu. Terakhirnya, jasad yg dijemput keluarganya pada Sabtu (19/5/2018) jam 02. 00 WIB. Tiada komentar apa pun dari pihak keluarga terduga teroris itu.