Jessica Punya Syarat Untuk Pria Yang Akan Meminangnya

Jessica Punya Syarat Untuk Pria Yang Akan Meminangnya – Seniman peranan serta pembawa acara Jessica Iskandar (29) mengharapkan jodohnya datang pada 2017.

” Semoga dapat ketemu jodohnya th. ini. Secepat-cepatnya lah pokoknya, ” tutur Jessica di sela melakukan pemotretan di Studio Diera Bachir, Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Senin (24/7/2017), untuk satu product baju.

Meskipun demikian, ibu dari El Barack Alexander itu pasrah tentang jodohnya. Ia juga mengharapkan memperoleh jodoh terbaiknya.

Jessica mengakui kalau selama ini terdapat banyak lelaki yang tengah dekat dengannya. Tetapi, ia berasumsi mereka jadi rekan dahulu, walau ada yang telah berhasil mengambil hatinya.

Jessica juga mamasang prasyarat bila lelaki itu bersungguh-sungguh menginginkan menikah dengannya.

” Dia dapat terima anak saya dengan tulus. Bagaimana juga saya mencari jodoh, yang paling utama yaitu kebahagiaan anak, karna kebahagiaan anak yaitu yang paling utama juga, ” katanya.

” Semoga diberi jodohnya yang baik serta sayang sama anak saya. Itu yang dapat buat kami berdua bahagia, jadi tambah baik, ya keluarga yang serasi, ” imbuhnya.