Warga Buleleng Di Ramaikan Dengan Penemuan Sesosok Mayat Wanita Di Satu Parit

Warga Buleleng Di Ramaikan Dengan Penemuan Sesosok Mayat Wanita Di Satu Parit – Sosok mayat wanita diketemukan di satu parit di lingkungan Pulau Obi, Banyuning Timur, Kabupaten Buleleng, Senin (22/1) di Bali. Peristiwa itu buat ramai warga sekitaran.

Mayat wanita itu di ketahui bernama Ketut Ayu Devi Mulyanti (27) . Semasa hidup, Devi memanglah alami masalah jiwa.

Jasad Devi Mulyanti pertama kalinya diketemukan oleh saksi bernama, Desak Made Sekar (40) , warga setempat. Waktu itu Sekar akan ke sawah punya Gede Sudarsa (50) untuk lihat irigasi air.

Mendadak, dia dikagetkan dengan sosok wanita dengan tempat telungkup di parit atau aliran air irigasi sawah. Tempat kepala menghadap ke barat.

Sesudah dicek, nyatanya sosok mayat menggunakan pakaian kaos putih dengan celana berwarna hijau daun memegang sandal jepit biru tidak beda adalah Devi Mulyanti.

Penemuan mayat Devi segera buat ramai warga sekitaran. Keluarga korban yang terima info segera datang ke tempat.

Waktu di konfirmasi, Kapolsek Kota Singaraja, Kompol AA Wiranata Kusuma, menyebutkan sesudah memperoleh laporan segera mendatangi tempat serta lakukan olah tempat peristiwa perkara (TKP) .

” Dari saksi yang keluarga korban mengatakan, korban terlebih dulu pernah keluar tempat tinggal mulai sejak semalam, ” kata Wiranata Kusuma, Senin (22/1) .

Diluar itu, sambung Wiranata, dari info keluarga korban sampai kini korban memanglah di ketahui mempunyai latar belakang epilepsi.

Disangka waktu korban meninggalkan tempat tinggal dalam keadaan hujan, epilepsi korban kambuh serta terjatuh ke parit sampai nyawanya tidak tertolong.

” Disangka korban wafat karna terjatuh. Diluar itu, korban juga mempunyai latar belakang sakit epilepsi. Dari hasil medis, pada jenazah korban tidak diketemukan ada sinyal tanda kekerasan, ” terang Wiranata Kusuma.

Untuk meyakinkan penyebabnya kematian korban, polisi sekarang ini masih tetap menanti hasil visum Et Revertum dari pihak medis.